Case da sogno

Trasforma un vecchio garage in una casa di famiglia

Pin
Send
Share
Send
Send


Trasforma un vecchio garage in una casa di famiglia - Nella foto: la lounge "estiva" ha successo nella lounge "invernale".

Agenzia PPil

Tutto parte da sfida, quello di trasformare un garage in una casa confortevole per una famiglia numerosa. La sfida è stata scoraggiante: prima di tutto ottenere le autorizzazioni di modifica del compito fare una casa; poi creare input leggeri da punti di vista che non trascurano proprietà vicine. Tutto con a piccolo budget. Ingrandisci questo progetto ristrutturazione architettonica atipica.

È in a vecchio garage che i proprietari hanno deciso di costruire la casa dei loro sogni. Per questo, hanno invitato gli architetti di Agence PPil, Hortense Reynaud e Sébastien Demont. Quest'ultimo ha dovuto implementare tutto il loro know-how in architettura per rendere i volumi abitabile e particolarmente comodo. Sul programma: creando grandi finestre, spazi di apertura e uso di materiali semplici e semplice come acciaio, vetro e legno. Visita guidata ...

Leggi anche> Rinnova un fienile in una casa per vivere

Il progetto di ristrutturazione in breve

l'idea : trasformare un vecchio garage in una casa contemporanea calda e luminosa.

Il posto : Ile-de-France.

La superficie : 136 m2.

La durata del lavoro : 2 anni in totale.

Un complesso progetto architettonico per questo ex garage

Ci sono voluti non meno di due anni per rinnovare completamente questo vecchio garage residenziale. In origine, il luogo non aveva aperture. Questi sono stati creati utilizzando grandi telai fissi traslucidi, facendo attenzione a non trascurare le case vicine. All'esterno, l'intradosso originale è stato chiuso per creare una stanza ampia e piacevole, con vista sul giardino. La vecchia scala che porta alla terrazza è stata rimossa, ma la sua posizione ora ospita una faglia di vetro, un vero lucernario interno. I volumi sono stati aperti per rendere lo spazio abitativo fluido e confortevole.

-> Da leggere anche> Tutti i nostri articoli per rinnovare un fienile, vecchia casa in casa per vivere

La casa vista dall'esterno. Sedie da giardino Petite Friture.

Agenzia PPil

Grazie ai lucernari e alle aperture, lo spazio è luminoso.

Agenzia PPil

Leggi anche> Ristrutturazione di una vecchia casa: le migliori idee

Un ampio spazio confortevole e luminoso in questo vecchio garage ristrutturato

Una volta aperti i volumi, gli architetti hanno dovuto solo sistemare gli spazi in modo funzionale e ben definito. Grazie alle grandi strutture fisse in acciaio nero e vetro rinforzato con uno stile industriale marcato, la luce inonda ogni angolo dello spazio. Al fine di mantenere la luminosità, un pavimento in rovere chiaro laminato è stato installato su un pavimento riscaldato, per un maggiore comfort. I mobili e le decorazioni di design sono proprietari. Le poltrone colorate e i tappeti nella sala da pranzo aggiungono un tocco di calore a questo grande volume bianco.

Lampada Pipistrello e tavolo Saarinen.

Agenzia PPil

La zona pranzo beneficia della vista esterna grazie alle cornici smaltate.

Agenzia PPil

Leggi anche> Arredamento della sala da pranzo: le nostre migliori idee

Nella cucina aperta di Kvik, i mobili sono stati personalizzati per ottimizzare lo spazio di archiviazione. I mobili bianchi si fondono con l'arredamento, mentre il piano di lavoro in granito nero e gli zoccoli, anch'essi neri, ricordano le cornici fisse smaltate. Un'isola cucina con una barra di legno crea la separazione tra la zona pranzo e la cucina e consente a tutta la famiglia di consumare i pasti senza calpestarli. Gli elementi tecnici come il cofano e i punti luce Astro sono stati incassati nel soffitto, svaniscono come per lasciare spazio alla luce esterna.

La cucina aperta, separata dal resto del soggiorno da un bar dell'isola.

Agenzia PPil

Bianco, nero e legno vestono questa cucina per tutta la lunghezza.

Agenzia PPil

Nella continuità dello spazio della sala da pranzo, sono stati creati due saloni con universi diversi. Il primo è vicino al focolare del camino, più favorevole alle giornate invernali. Trattato in bianco, si scioglie anche nello spazio. Gli armadi incorporati rilasciano visivamente la visuale e un rack di log è stato persino realizzato su misura.

Vista del primo soggiorno, vicino al camino del camino.

Agenzia PPil

La lounge "estiva" segue la lounge "invernale".

Agenzia PPil

Mix di stili in questo salotto "invernale" ...

Agenzia PPil

Leggi anche> Layout del soggiorno

Sul pavimento di questa casa di famiglia, il colore domina

La scala che portava al primo piano era trattata come una cattedrale con un grande muro nero opaco 255 in Farrow & Ball e un lucernario. Sul pavimento, il corridoio rilascia tre stanze, un bagno e servizi igienici.

Vedi anche> abbellisco la mia salita di scale!

Vista del soggiorno dalle scale che portano al piano di sopra.

Agenzia PPil

Il lucernario inonda le scale verso le camere da letto.

Agenzia PPil

Nelle stanze dei bambini e degli adolescenti, gli architetti hanno dato il meglio sulle sfumature del blu e del verde. Grazie all'installazione di una finestra sul tetto nel tetto, la luce rimane onnipresente in ogni spazio. Il massiccio parquet di larice scelto per il pavimento contrasta con i colori delle pareti. Nella prima stanza è stata scelta la tonalità Oval Room Blue di Farrow & Ball. Lo spazio sotto la scarpata è stato creato per risparmiare spazio. Nella seconda camera da letto, che ha accesso diretto alla terrazza, il colore tende all'acqua verde. L'altezza dell'altezza della medicazione ottimizza lo spazio di archiviazione. Nella terza stanza sono stati creati letti per barche per massimizzare lo spazio sotto il pendio. La cornice nera smaltata che fa circolare la luce nella stanza, è sublimata dalle bianche pareti luminose.

Il blu veste le pareti di questa stanza adolescente.

Agenzia PPil

Le unità di stoccaggio a tutta altezza ottimizzano la superficie.

Agenzia PPil

Le piste sottostanti sono state sfruttate per creare letti per imbarcazioni.

Agenzia PPil

Da leggere anche> Stanza della pittura: buoni colori e trappole per evitare ...

Modelli colorati adornano i giochi d'acqua in questa casa contemporanea

Quando entriamo in questo bagno, siamo immediatamente sorpresi dal suo volume piramidale. Infatti al centro, l'apertura rettangolare del soffitto è stata trattata con una finestra di tutto ciò che consente non solo di far circolare la luce ma anche di ventilare la stanza. L'altro elemento forte: modello di piastrelle bagno Dente di leone blu, colorato nella massa. Si veste la parete posteriore, creando un senso di profondità nello spazio. Il pavimento in gres porcellanato color ardesia esalta le linee grafiche del motivo a piastrelle. Sebbene piccolo, questo bagno è stato ottimizzato al massimo, rendendo i volumi comodi. Nel bagno tutto-nero, i pesci colorati aggiungono un tocco di fantasia e creano movimento sulle pareti di questo piccolo spazio.

La piastrellatura sulla parete posteriore del bagno crea profondità.

Agenzia PPil

I pesci nuotano in questa piccola area toilette ...

Agenzia PPil

Scommessa riuscita per gli architetti responsabili del progetto. Questa moderna casa di famiglia oggi non ha nulla a che fare con il posto esistente. Tuttavia, acciaio e vetro richiamano l'aspetto un po 'rozzo del vecchio garage, mentre il legno e il colore utilizzati con parsimonia portano calore e comfort in questo spazio abitativo.

Vedi anche> Prima / dopo: 10 piccoli angoli rifatti!

Video: LA MIA CASA È DIVENTATA UNA VILLA DI LUSSO!! - House Flipper (Luglio 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send